2. Musikalischer Bunter Abend

2. Musikalischer Bunter Abend am Donnerstag, 21. September 2017 von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr in der „Pfalz-Neuburg-Stub’n“ im „Grünbeck Sportpark“ in Höchstädt

Nachdem der erste musikalischer Bunter Abend im Mai beim Publikum sehr gut angekommen ist, veranstalten die Organisatoren Gerald Maneth und Kurt Wagner ihren zweiten „Bunten Abend“. Haben Sie wieder Lust, bekannte volkstümliche Lieder und Schlager-Oldies der 60er und 70er Jahre bei Live-Musik in netter Gesellschaft zu hören und auch mitzusingen, dann sind Sie zu diesem Abend wieder recht herzlich Willkommen.

Beim 2. Musikalischen Bunten Abend am Donnerstag, 21. September 2017 ab 19:00 Uhr in der „Pfalz-Neuburg-Stub’n“ im „Grünbeck-Sportpark“ in Höchstädt wird Ihnen dies geboten und noch einiges mehr. Moderator Gerald Maneth und Kurt Wagner am Keyboard haben wieder ein dreistündiges Programm für Sie zusammengestellt. Zwischen den sogenannten „Ohrwürmern“ zum Mitsingen, gibt es immer wieder verschiedene VIDEO-Einspielungen, die die Lachmuskeln strapazieren werden und somit für einen kurzweiligen Unterhaltungsabend sorgen werden. Auch ein „Publikums-Wunschkonzert“ ist diesmal mit enthalten.

Entfliehen Sie einmal dem Alltagstrott und erleben und genießen Sie einen netten musikalischen Bunten Abend bei freiem Eintritt. Wir freuen uns auf Sie!

Freundlichst
Gerald Maneth