Quiz-Show-Abend mit vier Bundesligisten

26. Oktober 19:0022:30

Quiz-Show-Abend mit vier Bundesligistenam Donnerstag, 26. Oktober 2017 von 19:00 Uhr bis 22:30 Uhr in der „Pfalz-Neuburg-Stub’n“ im „Grünbeck Sportpark“ in Höchstädt

Bald ist es wieder soweit. Die SSV Höchstädt e.V. veranstaltet seinen fünften Quiz-Show-Abend. Das neue Thema beinhaltet mit „Borussia Dortmund“, „VfB Stuttgart“, „Hamburger SV“ und „Borussia Mönchengladbach“ gleich 4 Bundesliga-Vereine. Der Quiz-Show-Abend, der von Gerald Maneth moderiert wird, findet am Donnerstag, 26. Oktober 2017 von 19:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr in der vereinseigenen „Pfalz-Neuburg-Stub’n“ im „Grünbeck-Sportpark“ in Höchstädt a.d.Donau statt. Alle Freunde von Quiz-Shows sind herzlich Willkommen – egal ob als Zuschauer oder Kandidat. Dieses Quiz wird in drei Runden (Vorrunde, Halbfinale und Finale) mittels Beamer auf Großleinwand gespielt. Für jeden Verein stehen bereits drei Kandidaten fest. Dies sind für „Borussia Dortmund“ Rudi Karg jun.(Höchstädt), Marcus Mattick (Heidenheim) und Reinhard Götz (Bissingen); für „VfB Stuttgart“ Joachim Hauf (Oberglauheim), Alexander Klump (Steinheim) und Andreas Schüle (Diemantstein); für den „Hamburger SV“ Albert Radinger (Höchstädt), Albert Huber (Ziertheim) und Thomas Holzapfel (Augsburg); für „Borussia Mönchengladbach“ Peter Deppenwiese (Zusamaltheim), Karl Schweyer (Oberglauheim) und Wolfgang Kapfer (Blindheim). Für jeden Verein ist noch ein Kandidaten-Platz frei, der erst am Abend vergeben wird. In der Vorrunde treten dann jeweils die vier Kandidaten der vier Bundesliga-Vereine untereinander an und ermitteln den Vereins-Sieger. Es werden jeweils 15 Fragen zu ihren Vereinen gestellt. Die jeweiligen Vereins-Sieger qualifizieren sich für das Halbfinale. Dort trifft dann der „Dortmund-Fan“ auf den „Stuttgart-Fan“ und im zweiten Halbfinale der „HSV-Fan“ auf den „Gladbach-Fan“. In den Halbfinals werden jeweils 12 Fragen gestellt, und zwar je 6 Fragen zu den beiden Vereinen. Die beiden Halbfinal-Sieger bestreiten dann das große Finale. Dort müssen dann nochmals 12 Fragen, und zwar je 3 Fragen zu jedem der vier Bundesliga-Vereine beantwortet werden. Gezielte VIDEO-Einblendungen sorgen für einen kurzweiligen Abend. Wir freuen uns auf viele „Fußball-Fans“ und wünschen Euch heute schon „Viel Spaß und viel Erfolg“!

Datum:
Zeit: