Quiz-Show-Abend zum Thema „Deutsche Nationalmannschaft bei Weltmeisterschaften“

30. November 19:0021:30

Quiz-Show-Abend zum Thema „Deutsche Nationalmannschaft bei Weltmeisterschaften“ am Donnerstag, 30. November 2017 von 19:00 Uhr bis 21:30 Uhr in der „Pfalz-Neuburg-Stub’n“ im „Grünbeck Sportpark“ in Höchstädt.

Bald ist es wieder soweit. Die SSV Höchstädt e.V. veranstaltet seinen sechsten Quiz-Show-Abend. Das neue Thema lautet „Deutsche Nationalmannschaft bei Weltmeisterschaften“.

Der Quiz-Show-Abend, der von Gerald Maneth moderiert wird, findet am Donnerstag, 30. November 2017 von 19:00 Uhr bis ca. 21:30 Uhr in der vereinseigenen „Pfalz-Neuburg-Stub’n“ im „Grünbeck-Sportpark“ in 89420 Höchstädt a.d.Donau statt. Alle Freunde von Quiz-Shows sind herzlich Willkommen – egal ob als Zuschauer oder Kandidat.

NEU: Dieses Quiz wird als „Paarduell“ durchgeführt, d.h. zwei Personen sind ein Team. Also suchen Sie sich einen Partner und nehmen Sie an diesem Quiz teil!

Dieses Quiz wird in drei Runden gespielt. Die ersten beiden Runden werden auf Papier abgewickelt. Nach jeder Runde werden die Fragen und Lösungen über Großleinwand präsentiert. Die Finalrunde, zu der sich die zwei besten Kandidaten-Paare qualifizieren, wird dann direkt über Groß-Leinwand durchgeführt.

Es werden nur Fragen gestellt von den Fußball-Weltmeisterschaften, zu denen sich die deutsche Nationalmannschaft qualifiziert hat und nur Fragen zu den deutschen Begegnungen sowie Besonderheiten. Man kann jeweils aus drei vorgegebenen Antworten auswählen. Gezielte VIDEO-Einspielungen sorgen für kurzweilige Unterhaltung.

Wir freuen uns auf viele „Fußball-Fans“ und wünschen Euch heute schon „Viel Spaß und viel Erfolg“!

Datum:
Zeit: