KidsSport beim SSV Höchstädt!

KidsSport-Gruppe für 4-6 Jährige

Die SSV möchte im Jahr 2018 eine KidsSport-Gruppe für 4-6 Jährige anbieten. In dieser Gruppe sollen die Kinder eine sportartübergreifende Grundausbildung erhalten. Dazu gehören z.B. Turnelemente, Ball-, Koordinationsübungen, Bewegungsspiele.

Eine Zusammenarbeit mit den einzelnen Abteilungen ist dabei angedacht, damit die Kinder ab ca. 7 Jahre mit einer guten Ausbildung in den entsprechenden Sportarten starten können.

Diese Sportstunden sollen von ausgebildeten Trainern durchgeführt werden. Da wir momentan noch nicht über dieses qualifizierte Personal verfügen, können wir dieses Sportangebot voraussichtlich erst im kommenden Jahr anbieten.

Gerne können sich auch ausgebildete Trainer mit Lizenz bei jakob.kehrle@t-online.de melden.

Die einzelnen Abteilungen bieten weiterhin ihr Programm für die Kinder und Jugendlichen an.

Speziell für 4-6 Jährige wird von den Abteilungen Turnen, Tanzsport, Ski & Rad, Fussball und Tennis Programme angeboten.

Umfrage – Check it up!

Um zu erfahren, was euch besonders wichtig ist und am meisten Spaß bringt haben wir eine kleine Umfrage zusammengestellt. Diese Umfrage hat jedes SSV-Mitglied in seinem Briefkasten gefunden.

Eure Preise

Vielen Dank an unsere drei Sponsoren!

Und die Gewinner sind…

• 1. Preis geht an Losnummer 237
  • 2. Preis geht an Losnummer 254
  • 3. Preis geht an Losnummer 255

Diese Nummern wurden heute auf dem Höchstädter Stadtfest gezogen. Wegen der Preisübergabe sollen die Gewinner bitte schnellstmöglich mit Jürgen Karg Kontakt aufnehmen: Per Email an kargj@gmx.de oder Kontaktformular (siehe weiter unten).

Herzlichen Glückwunsch!

Neugierig geworden? Willst du dabei sein?

Hast du Fragen oder möchtest du an der Umsetzung unserer Ziele mitwirken? Dann kannst du dich gerne ans uns wenden:

Das Team KidsSport der SSV Höchstädt freut sich auf euch!

Foto oben: fotolia.com / © Shmel