SSV Höchstädt – 2 Jahre Pfalz-Neuburg-Stub’n:

Im September 2017 feiert die Höchstädter „Pfalz-Neuburg-Stub’n“ ihr Zweijähriges. Vor zwei Jahren hat das Pächter-Ehepaar Adi und Sabine Rizvic das vereinseigene Lokal übernommen und inzwischen in Höchstädt etabliert.

Die „Stub’n“ sowie die Sonnenterrasse und der Biergarten lädt die Besucher zum Verweilen ein. Neben Betriebs- und Geburtstagsfeiern bietet die angrenzende Kim-Sporthalle auch für Hochzeiten und Firmenjubiläen ein schönes Ambiente. Bedingt durch einen Wechsel des Koches wurde die Speisekarte mit traditionellen Gerichten angepasst. Geschwollene mit Kartoffelsalat, Tiroler Schnitzel oder Münchner Zwiebelfleisch mit hausgemachten Spätzle gehören beispielsweise zum neuen Angebot.

Die traditionellen Balkangerichte werden von Chef Adi weiterhin selbst vorbereitet. Zum Ausschank kommen die beliebten Getränke der Autenrieder Brauerei.

Das Pächter-Ehepaar Rizvic freut sich, ihre Stammgäste und auch „neue Gesichter“ in der „Pfalz-Neuburg-Stub’n“ zum 2-jährigen Jubiläum zu begrüßen. Aus diesem Anlass bieten sie in den Monaten September und Oktober 2017 ein tolles Angebot: „Zwei Personen essen aber nur eine Person bezahlt – das günstigste Hauptgericht geht aufs Haus!“ Überzeugen Sie sich von der angebotenen Qualität.

Bitte drucken Sie dafür einfach diesen Gutschein aus:

-> Link zum Jubiläumsgutschein für die Pfalz-Neuburg-Stub´n

Guten Appetit wünscht Ihnen Ihre SSV Höchstädt e.V.