Wir gratulieren unserem Ehrenmitglied und „Polier“ Dieter Musselmann zum 80. Geburtstag!

Ein Mann – ein Wort – Treu, Zuverlässig, Freund, Kumpel, Fleiss, Fröhlich, immer noch Agil und Unternehmungslustig, Sportler durch und durch… das ist Dieter Musselmann!

Die SSV Höchstädt e.V. beglückwünscht Ihr Ehrenmitglied Dieter Musselmann zum 80. Geburtstag recht herzlich!

Lieber Dieter, ob als aktiver Sportler oder nunmehr seit 9 Jahren als „Polier“ und guter Geist auf unserer Sportbaustelle im „Projekt Zukunft“ bist Du für uns ein großes Vorbild und unersetzlich! „Vergelt´s Gott“ hierfür!

Wir wünschen Dir noch viele gesunde Jahre im Kreise Deiner Lieben und unserer SSV-Familie!

Deine SSV Höchstädt e.V. mit allen 11 Sportabteilungen, dem SSV-Bauteam und allen freiwilligen Bauhelfern.