Geschäftsstelle • Kirchgasse 2 • 89420 Höchstädt info@ssv-hoechstaedt.de 0 90 74 / 92 18 91 • Donnerstag von 16 - 18.30 h (nicht in der Ferienzeit)

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Quiz-Show-Abend zum Thema DFB-Pokal

12. September 19:0022:00

Am Mittwoch, 12. September 2018 von 19:00 Uhr bis ca. 21:30 Uhr in der „Pfalz-Neuburg-Stub’n“ im „Grünbeck Sportpark“ in Höchstädt

Bald ist es wieder soweit. Die SSV Höchstädt e.V. veranstaltet seinen zehnten Quiz-Show-Abend. Diesmal lautet das Thema „DFB-Pokal-Wettbewerb“.

Der Quiz-Show-Abend, der von Gerald Maneth zusammengestellt und moderiert wird, findet am Mittwoch, 12. September 2018 von 19:00 Uhr bis ca. 21:30 Uhr in der vereinseigenen „Pfalz-Neuburg-Stub’n“ im „Grünbeck-Sportpark“ in Höchstädt statt. Alle Freunde von Quiz-Shows sind herzlich Willkommen – entweder als Quiz-Kandidat oder auch als Zuschauer ist es allemal interessant.

Nach einer Papierrunde mit 25 Fragen qualifizieren sich die besten acht Kandidaten für die vier Viertelfinals, in der jeweils zehn Fragen zu beantworten sind. Die Sieger stehen dann in den beiden Halbfinals mit je elf Fragen und die dortigen Sieger im großen Finale mit zwölf Fragen. Man kann immer aus drei Antwort-Alternativen auswählen.

Alle Fragen und Antworten werden direkt über Groß-Leinwand gespielt. Neben den Siegerpreisen werden noch Preise an die Kandidaten verlost.

Wir freuen uns auf viele „Fußball-Fans“ und wünschen Euch heute schon „Viel Spaß und viel Erfolg“! Kommen Sie und überzeugen Sie sich selbst davon!

Datum:
Zeit: