Geschäftsstelle • Kirchgasse 2 • 89420 Höchstädt info@ssv-hoechstaedt.de 0 90 74 / 92 18 91 • Donnerstag von 16 - 18.30 h (nicht in der Ferienzeit)

12 Jahre PROJEKT ZUKUNFT: Unsere Vision lebt!

21.07.2020: Exakt vor 12 Jahren war Baubeginn am Projekt Zukunft von unserer SSV Höchstädt e.V. Es ist nach wie vor Bayerns größte ehrenamtliche Sportbaustelle!

Jetzt schauen wir nach vorne und freuen uns dankbar auf die Fertigstellung.

Wir danken allen Menschen guten Willens, die das Projekt unterstützt haben und die Fertigstellung nun möglich machen!

Stand zum 31.05.2020:

• 56.209 freiwillig geleistete nachweisbare ehrenamtliche Arbeitsstunden am Bau (ohne Planungs- und Organisationsstunden)
  • Geleistet von 377 Vereinsmitgliedern
  • In 1.750 Arbeitstagen

Das Projekt für unseren Sportverein und den Menschen jeden Alters in unserer Heimatstadt Höchstädt, sowie allen aus Nah und Fern, welche unsere Angebote nutzen wollen.

Wir sagen nochmals Danke und Respekt all unseren Unterstützern und Helfern!

Ihre/Eure SSV Höchstädt e.V.