Öffnungszeiten der Sauna

Sommer-Öffnungszeiten (1. Juni bis 31. August)

• Gemischte Sauna: Montag, 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Winter-Öffnungszeiten (1. September bis 31. Mai)

• Gemischte Sauna: Montag, 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
  • Gemischte Sauna: Dienstag, 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
  • Gemischte Sauna: Donnerstag, 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Ansprechpartner: SSV-Geschäftsstelle (Tel. 09074-921891). Die Nutzung der Sauna ist auch an anderen Tagen für Gruppen auf Anfrage möglich!

Die Sauna ist dank unseres Unterstützers Rudolf Kimmerle seit 2020 fertiggestellt. Wir konnten noch am 08.03.2020, vor dem 1.Corona-Lockdown, einen Tag der offenen Saunatür abhalten, der reges Interesse und viel Lob bei unseren Besuchern fand. Corona-bedingt musste die Öffnung aber dann auf Montag, den 4. Oktober 2021 verschoben werden.

So bieten wir nun auch nach langer Zeit in Höchstadt wieder einen Saunabetrieb für alle Saunaliebhaber an. Ein weiteres tolles Angebot in unserer Heimatstadt!

Voraussetzung ist die Mitgliedschaft bei der SSV Höchstädt e.V. Mit dem aktuellen Jahresbeitrag plus einem jährlich einmaligem „Sauna-Mitgliedsbeitrag“ von sehr fairen 60,- € kann die SSV-Sauna ganzjährig zu den Öffnungszeiten genutzt werden.

Der Eingang erfolgt über den Parkplatz am neuen Sportplatz, nördlich der Bahn. Die SSV-Mitglieder-Sauna – Ein gutes Angebot für alle Saunafreunde!

EIN GUTER GRUND MEHR, JETZT SSV MITGLIED ZU WERDEN