vital und aktiv

vital&aktiv

Das vereinseigene Fitness- und Gesundheitssportcenter der SSV Höchstädt – Mach mit und werde fit!
Denn: Bewegung ist notwendig und gut für die Gesundheit und das Wohlbefinden!

Wir bieten Ihnen:

• Gesundheitsorientiertes Training unter qualifizierter Betreuung an professionellen Fitness-Geräten (z. B. bei Rückenproblemen)

• Eingangs-Check und individuelle Beratung mit persönlichem Trainingsplan

• Krafttraining zum definierten Muskelaufbau

• Steigerung der allgemeinen Fitness

• Training im Anschluss einer Rehabehandlung

• Herz-Kreislauf-Training

• Fettverbrennung

• Figurtraining in einem abwechslungsreichen Bewegungssportangebot

• Kommunikation mit netten, gleichgesinnten Menschen in einem schönen Ambiente

• Kostenloses Probetraining nach telefonische Vereinbarung unter Tel. 09074-956176

• Vergünstigte Gebühren für Jugendliche bis 17 Jahren

Schon entdeckt? Wir haben jetzt auch eine Sauna!

Neue Öffnungszeiten (Stand 03.01.2022)

Christoph Benke betreut und berät euch in gewohnt professioneller Weise mit Rat und Tat im SSV-Fitness-Studio. Die Nutzung erfolgt unter den jeweils aktuell gültigen Hygieneschutzvorschriften der Bayerischen Staatsregierung:

• Montags von 17:00 bis 19:30 Uhr (Aufsicht durch Zenullahi Ermis und Osama Azouz)
  • Dienstags von 09:00 bis 11:00 Uhr (Aufsicht durch Thomas Däubler)
  • Dienstags von 16:30 bis 18:30 Uhr (Aufsicht Christoph Benke).
  • Donnerstags von 17:00 bis 19:30 Uhr (Aufsicht durch Zenullahi Ermis und Osama Azouz)
  • Freitags von 16:00 bis 19:00 Uhr (Aufsicht Christoph Benke).

vital&aktiv Abteilungsmitgliedschaft

Den aktuellen Abteilungsbeitrag und die Nutzungsmöglichkeit für Nichtmitglieder finden Sie auf unserer Download-Seite.

ZU DEN DOWNLOADS