Mach mit und werd´ fit!

vital und aktiv

Das vereinseigene Fitness- und Kurscenter der SSV Höchstädt – Mach mit und werde fit!

Nicht nur für SSV-Mitglieder, sondern für alle: Bewegung ist gut für die Gesundheit und das Wohlbefinden!

Im neuen Loni & Josef Grünbeck Sportpark präsentieren wir Ihnen unser vereinseigenes Fitness- und Kurscenter.

vital&aktiv

Wir bieten Ihnen…

• Gesundheitsorientiertes Training unter qualifizierter Betreuung an professionellen Fitness-Geräten (z. B. bei Rückenproblemen)
  • Eingangs-Check und individuelle Beratung mit persönlichem Trainingsplan